Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Недвижимость Недвижимость Строительство и ремонт Строительство и ремонт Услуги Услуги Металлы, Сырье, Материалы Металлы, Сырье, Материалы Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Неликвиды Неликвиды Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Продовольственные и непродовольственные товары Продовольственные и непродовольственные товары Дом, дача, сад Дом, дача, сад Бытовая техника и электроника Бытовая техника и электроника Красота, медицина, спорт Красота, медицина, спорт Ремесленники Ремесленники Работа Работа

Fast cleaning

1000 руб.
Санкт-Петербург
207 (+6) просмотров

Комплексная уборка — регулярное наведение чистоты в квартире или офисе с достижением идеальной чистоты поверхностей, покрытий, мебели, окон. Уборка проводится с использованием профессионального оборудования, которое позволяет достичь идеального результата.
Генеральная уборка — достижение полной чистоты в помещении. Состоит из комплекса работ по чистке и мытью поверхностей, мебели, дезинфекции санитарных помещений, мойке окон и фасадов и т.п.
Мытье окон, витрин и фасадов — комплекс работ, позволяющих достичь идеальной чистоты оконных и витринных конструкций снаружи и внутри здания. В процессе мойки окон и фасадов могут предоставляться услуги промышленного альпинизма. Таким образом можно очистить все здание — от фундамента и до крыши.
Химчистка напольных покрытий: ковролина, линолеума, мрамора, гранита — профессиональная уборка с использованием специальных средств и техники, позволяющая качественно очистить и обновить внешний вид покрытия.
Чистка мягкой мебели — услуги по обеспыливанию, выведению пятен и химчистке кресел и диванов без риска повреждения обивки.
Уборка после ремонта/строительства — комплекс работ по профессиональной очистке помещений от строительного мусора, пятен от отделочных материалов и т.п.
Уборка квартир — комплекс услуг по приведению квартир в надлежащий вид. Проводится разово или регулярно.
Уборка коттеджей и домов — работы по чистке и мойке всех помещений частного дома, включая гараж, котельную, сауну и т.п. с использованием специализированного оборудования.
Уборка гостиниц — услуги по наведению чистоты в номерах гостиниц и пансионатов. Генеральная уборка на данных объектах. Регулярный клининг с достижением идеальной чистоты всех помещений.
Уборка после праздников (мероприятий) — услуги по наведению чистоты в помещении после празднований, корпоративных встреч, конференций и прочих массовых событий.
Уборка на пищеблоках — наведение порядка в технических помещениях и кухнях кафе, ресторанов, гостиниц с использованием специальных моющих средств и профессиональной техники.
Уборка территорий, вывоз снега, удаление снега и гололеда, уборка снега с крыш.

Похожие объявления
Смотреть презентацию