Получи ссылку на скачивание по СМС
Транспорт Транспорт Недвижимость Недвижимость Строительство и ремонт Строительство и ремонт Услуги Услуги Металлы, Сырье, Материалы Металлы, Сырье, Материалы Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Неликвиды Неликвиды Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Продовольственные и непродовольственные товары Продовольственные и непродовольственные товары Дом, дача, сад Дом, дача, сад Бытовая техника и электроника Бытовая техника и электроника Красота, медицина, спорт Красота, медицина, спорт Ремесленники Ремесленники Работа Работа

Xiaomi Redmi Note 5a Prime 32GB

7000 руб.
Россия
2 просмотров

Продаю вышеуказанный телефон. На Гарантии! Эксплуатация - 1 месяц. "Перекупщики" и т.д. - в стороне! Полная комплектация + бронь + наушники.
Малость характеристики на него:
Добротный представитель класса уверенных в себе бюджетников со свойственным для семейства Redmi большим экраном диагональю 5.5 дюйма. Разрешение IPS-матрицы соответствует формату HD (1280х720 точек), что при таком размере дисплея выдаёт невысокую плотность пикселей 267ppi. Сердце смартфона заменяет собой 8-ядерный процессор Snapdragon 435, остальные «системы жизнеобеспечения» включают 3 ГБ ОЗУ + 32 ГБ ПЗУ и графику Adreno 505 — оптимальная связка для ворочания большинства современных приложений, пусть и не на максимальных настройках. Но главная «фишка» Xiaomi Redmi Note 5A 32GB — в его камере, причём не основной, а фронтальной. Селфи-модуль производит съёмку в разрешении 16 МП с апертурой f/2.0, тогда как на тыльной части пластикового корпуса гаджета установлена камера на 16 МП со светосилой f/2.2. Оба фотомодуля оснащены вспышками. В режиме телефонии смартфон работает без подзарядки 35 часов, а при воспроизведении музыки — более 90 часов, за что необходимо поблагодарить батарею на 3080 мАч.

  • Вид товара - Мобильные телефоны
Похожие объявления
Смотреть презентацию