Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Недвижимость Недвижимость Строительство и ремонт Строительство и ремонт Услуги Услуги Металлы, Сырье, Материалы Металлы, Сырье, Материалы Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Неликвиды Неликвиды Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Продовольственные и непродовольственные товары Продовольственные и непродовольственные товары Дом, дача, сад Дом, дача, сад Бытовая техника и электроника Бытовая техника и электроника Красота, медицина, спорт Красота, медицина, спорт Галерея ремесленников Галерея ремесленников Работа Работа

Услуги швинга, доставка бетона

2000 руб
Иркутск
137 (+1) просмотров

Бетон любых марок от завода производителя. Мы реализуем бетон в пределах Иркутска и Иркутской области. Возможен вывоз любой партии бетона, в удобное для Вас время. Предоставляем спецтехнику (автобетононасов и миксеров) для перевозки бетона. Поставки исполняются оперативно и профессионально. Доставка бетона прямо на строительный объект.
СТОИМОСТЬ УСЛУГ:
ШВИНГ – от 2000 РУБ/ЧАС
МИКСЕР – 2000 РУБ/ХОДКА
В оплату за услуги швинга входят:
1. Подготовка швинга к работе (установка, прокачка пусковой смеси);
2. Работа швинга (прокачка бетона);
3. Завершение работы (промывка швинга, снятие объекта).
Услуги швинга в пределах города оплачиваются с момента прибытия на объект заказчика, за пределами города с момента выезда на объект заказчика.
Заказчик должен подготовить до приезда швинга на объект, разгрузочные площадки и подъездные пути к ним в надлежащее состояние, обеспечивающее беспрепятственное и безопасное движение автомобилей и свободное маневрирование их в любое время осуществления перевозок и производства разгрузочных работ, а так же предоставить трех человек для разгрузочных работ и место для остатков бетона при промывке.
РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ.

Похожие объявления
Смотреть презентацию