Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Недвижимость Недвижимость Строительство и ремонт Строительство и ремонт Услуги Услуги Металлы, Сырье, Материалы Металлы, Сырье, Материалы Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Неликвиды Неликвиды Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Продовольственные и непродовольственные товары Продовольственные и непродовольственные товары Дом, дача, сад Дом, дача, сад Бытовая техника и электроника Бытовая техника и электроника Красота, медицина, спорт Красота, медицина, спорт Галерея ремесленников Галерея ремесленников Работа Работа

Разрыхлитель прессованного торфа Vertical Big Bale (VBB) URBINATI

100 руб
Хабаровск
11 (+1) просмотров

Предназначен для разрыхления торфа из BIG BALE паллет и подачи его в бункер торфосмесителя (MC 1120) или торфонаполнителя (RN12 или RC65). Сжатый торф обрабатывается на паллетах с вертикальным подъёмом и горизонтальным соскабливанием. Оптимальный вариант при использовании в составе линии по приготовлению субстрата средней производительности. Существуют модели 2000, 2400, 2600, 2900.
Оборудован лифтом для подъема европаллеты с торфом и форсунками для увлажнения торфа. Может агрегатироваться различными выходными транспортерами для дальнейшей транспортировки торфа, а также дозатором минеральных удобрений. Опционально оснащается системой увлажнения торфа.
Машина полностью управляется с помощью компьютера и функции отображаются на дисплее. Предусмотрены акустическая сигнализация окончания кипы, контроль подъема кипы с частотным регулятором для режима работы и опускания лифта, поддержание оптимальной влажности торфа внутри машины во время перерыва в работе. Оптический сенсор дает возможность автоматического контроля загрузочного уровня. Производительность - до 4 больших тюков в час.
Дополнительная информация: урбинати.инфо. Цена договорная

Похожие объявления
Смотреть презентацию