Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Недвижимость Недвижимость Строительство и ремонт Строительство и ремонт Услуги Услуги Металлы, Сырье, Материалы Металлы, Сырье, Материалы Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Неликвиды Неликвиды Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Продовольственные и непродовольственные товары Продовольственные и непродовольственные товары Дом, дача, сад Дом, дача, сад Бытовая техника и электроника Бытовая техника и электроника Красота, медицина, спорт Красота, медицина, спорт Галерея ремесленников Галерея ремесленников Работа Работа

Бытовая химия

13 руб
Нижегородская область
1147 (+3) просмотров

Уважаемые Дамы и Господа!
Наша компания ООО «АСТРА» является производителем бытовой химии, а также занимается производством изделий из поролона и нетканного полотна.
Нашим плюсом является то, что мы стараемся свести к минимуму влияние сторонних факторов на производственный процесс, например: чтобы не зависеть от поставщиков тары, мы поставили экструзионно-выдувные станки и термопластавтоматы, чтобы не зависеть от поставщиков полиэтилена (материал из которого изготавливается наша тара), мы поставили линию по переработке. С той же целью, но с сохранением качества, мы стараемся использовать Российское сырье. Также с целью удешевления продукции и увеличения ее качества оснащаем производство автоматическими линиями розлива и фасовки продукции.
Наша продукция пользуется устойчивым растущим спросом, поэтому с каждым годом наши объемы и ассортимент увеличиваются. Самым молодым является направление по производству изделий из поролона и нетканного полотна.
Имеются долгосрочные партнерские отношения с торговыми предприятиями Нижнего Новгорода, Москвы, Иваново, Воронежа, Рязани. Очень хорошо представлен наш ассортимент в ТД «Южный двор», АШАН и других сетях. На их прилавках Вы можете увидеть весь наш ассортимент: белизна, белизна гель, санитарный, санитарный гель, крафт (крот), жидкое мыло, стеклоочиститель, губки для мытья посуды, салфетки и тряпки для уборки помещений и др.
Цена устанавливается индивидуально для каждого клиента. Именно положение на рынке бытовой химии как производителей дает нам наибольшую возможность лавировать ценой. Предусмотрена гибкая система скидок. При заказе товара в большом объеме и/или в ассортименте скидки увеличиваются и обговариваются отдельно. Возможно изменение фасовки по согласованию с заказчиком.
Готовая продукция упакована в коробки (картон 23, по 15 шт. литровых бутылок в коробке) Если необходимо будет запаллетить груз, то мы это сделаем для надежности перевозки и облегчения погрузки и выгрузки товара.
Очень активно развиваем новый сегмент рынка — контрактное производство, выпуск продукции под конкретного заказчика по его рецептуре, по согласованной упаковке и под его этикеткой. На данных момент мы активно сотрудничаем с несколькими Российскими институтами в плане разработки новых видов продукции.
По желанию клиента мы можем разработать:
 дизайн упаковки и этикетки,
 разработка рецептуры,
 получение сертификата, разработка ТУ.
Будем рады Вашей заинтересованности и надеемся на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество с Вами!!!

Смотреть презентацию