Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Инженерная сантехника для Управляющих компаний, ТСЖ и строительных организаций

99 руб
Санкт-Петербург
824 (+1) просмотров

Инженерная сантехника используется при монтаже всевозможных систем (отопления, водоснабжения, канализации). Сюда относятся счетчики, трубы, фитинги, шланги, комплектующие для монтажа систем водоподготовки и канализации и еще многое-многое другое. Одним словом, ни одна сеть коммуникаций не может быть смонтирована и сдана в эксплуатацию без инженерной сантехники.

В чем отличие различных брендов, и какой из них подойдет для вас Valtec, Staber или более доступный аналог? Что покупать, если необходимо провести плановую замену на всем объекте? На все эти вопросы мы с радостью ответим и проконсультируем вас! Задавайте любые вопросы, мы подберем для вас нужный ассортимент и оперативно вышлем коммерческое предложение.

Оцинкованные трубы - от 300 рублей за метр.
Полипропиленовые трубы - от 200 рублей.
Муфты - от 150 рублей.
Краны - от 99 рублей.

Сократите эксплуатационные расходы работая с нами.

Наши основные партнеры это:

• Монтажные и ремонтные компании.
• Торговые компании.
• Строительные компании и Торговые центры.
• Государственные учреждения и аварийные службы.
• Управляющие компании и ТСЖ.
• Клининговые компании.

Похожие объявления
Сантехника
100 руб

Сантехника

Сантехника и водоснабжение
Екатеринбург
Смотреть презентацию