Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Наноактив добавка для бетона поликарбоксилатная

65 руб
Санкт-Петербург
359 (+1) просмотров

Добавка «Наноактив» представляет раствор поликарбоксилатных полимеров, модифицированных веществами органической и неорганической природы. Дозировка добавки «Наноактив» 1 % по готовому продукту. Добавка «Наноактив» может использоваться для бетонов разной плотности, в т. ч. высокопрочного, армированного и преднапряженного, а также для строительных растворов.
Твердение бетона с добавкой может осуществляться в естественных условиях при положительной температуре и в тепловлажностных условиях при температуре изотермического прогрева 60-80С.
Добавка «Наноактив» обеспечивает увеличение подвижности бетонной смеси от П1 до П4 без снижения прочности бетона, уменьшает водопотребность бетонной смеси более, чем на 20% повышает водонепроницаемость на 2-4 ступени, обеспечивает воздухосодержание в уплотненной бетонной смеси 3-5% и при этом морозостойкость повышается в 2 раза.
Применение добавки повышает коррозионно-защитные свойства бетона по отношению к арматуре, сохраняемость бетонной смеси составляет
2-3 часа.
Применение добавки «Наноактив» позволяет уменьшить расход цемента на 20% при сохранении основных показателей бетона.
Бетон обладает повышенной коррозионной устойчивостью относительно углекислотной, магнезиальной, сульфатной и биологической коррозии, а также характеризуется отсутствием высолов на поверхности бетонных конструкций.

Похожие объявления
Смотреть презентацию