Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

ШИТРОК Шпаклевка готовая СуперФиниш (28кг) (17л)

1450 руб
Сочи
276 (+2) просмотров

Универсальная шпатлевка Sheetrock (Шитрок) производится американской компанией United States Gypsum Company.

Универсальная готовая шпаклевка «ШИТРОК» - ремонтный стройматериал готовый к употреблению. Содержит связующие виниловые вещества и другие ингредиенты, которые делают ее технические характеристики более высокими, чем у других обычных заранее смешанных продуктов. Смешанные до кремовой, однородной консистенции и содержащие виниловые волокна шпаклёвки Шитрок обладают великолепными разглаживаемостью и прилипанием к поверхности, с материалом легко работать.

Плиточный клей для гипсокартона Sheetrock применяется для наложения соединительных лент, в первом слое по металлическим уголкам, во 2 и 3 слоях (финишных), в финишном слое, для ламинирования и текстурирования, заделки трещин внутри штукатурки или кладки без влаги, для работы по штукатурке и бетонной основе.

Материал: известковая шпатлевка со связующими на основе винила.
Применение: ручное или механическое применение.
Чувствительность к замораживанию: беречь от замораживания. При замерзании не ускорять оттаивание с помощью нагревательных приборов. Оттаивать шпатлевку Sheetrock при комнатной температуре.
Укрывистость: приблизительно 67.4 кг на 100м? поверхности гипсокартонных листов.
Срок хранения: до 9 месяцев при хороших условиях хранения. Хранить состав в защищенном от воздействия внешних природных факторов месте, поскольку высокая температура или холод вызывают ускоренное старение шпатлевки. Периодически проверять даты выпуска.
Время высыхания: в течение одной ночи (в зависимости от температуры воздуха и влажности).
Температура: минимальная 5°C (внутри здания при заделке швов).
Цвет: Белый
Плотность: 1.65кг/л.

Похожие объявления
Смотреть презентацию