Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Оборудование для производства тосола, незамерзайки, антифриза

65000 руб
Екатеринбург
418 (+1) просмотров

Незамерзающая жидкость – продукция, которая пользуется широким спросом среди автолюбителей. Эксплуатация автомобиля в холодное время года без применения таких жидкостей затруднена. Наиболее широкая сфера применения этих жидкостей – стеклоомыватели. На рынке присутствует немало производителей незамерзающих жидкостей. В то же время постоянно растет число автомобилей, а значит рынок реализации сопутствующих товаров. Это обстоятельство позволяет рассчитывать на свою долю в этом виде бизнеса. Коммерческая идея выглядит достаточно перспективной. Для ее реализации потребуется купить оборудование для производства незамерзающей жидкости и начать работу. Цена оборудования для производства незамерзающей жидкости невелика. Рентабельность производства находится на уровне, который позволяет ожидать выхода на чистую прибыль уже в первый сезон работы. Мы же в свою очередь предлагаем оборудование собственной разработки для производства и розлива незамерзающей жидкости от 65 000 до 185 000 рублей. Производительность такого оборудования составляет 1000 бутылок в рабочую смену 10-12 часов, и обслуживающим персоналом всего 2 человека. Оборудование в себя включает емкости для сырья и воды, а также емкость для смешивания химических ингредиентов. И опять же к оборудованию мы предлагаем весь пакет документов по рецептуре, сертифицированию, ТУ, дизайн этикеток и т.д. А также мы оказываем информационную поддержку на всем пути Вашей работы. На сегодняшний день наше оборудование работает во многих городах России, и зарекомендовало себя только с лучшей стороны. Одним словом, для начала собственного дела, Вам потребуется не большое количество денег с максимально быстрой отдачей. В среднем оборудование себя окупает уже в первые месяцы работы, а может даже и уже после первой хорошей сделки!

Также в стоимость оборудования входит стоимость рецептуры на изготовление незамерзающий жидкости, летнего мухамоя, тосола, антифриза, теплоносителей, мочевины, авто шампуней. Рассматриваем возможность продажи рецептуры отдельно от оборудования - цена договорная.

Оказываем помощь в получение сертификатов и таможенной декларации на готовую продукцию.

Подробную информацию готовы отправить на электронную почту либо обсудить по телефону.

P.S. Также мы производим и другое оборудование для разных сфер деятельности, а именно: дессольверы (мешалки), обратный осмос (очищенная вода до 99,6%) от 400 л/ч и более .

Принимаем заказы на поставку оборудования в любые города России.

Похожие объявления
Смотреть презентацию