Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Очиститель для Кухни Минерал 500 мл

190 руб
Россия
1159 (+1) просмотров

Преимущества использования очистителя для кухни «Минерал»
Чтобы содержать кухню в идеальной чистоте, требуется приложение немалых усилий, но ежедневный труд можно существенно облегчить, если приобрести на нашем сайте уникальное чистящее средство для кухни – «Минерал», которое прекрасно справляется с разного рода загрязнениями, неизбежно возникающими в процессе приготовления пищи. Помимо этого, мы предлагаем всевозможные очистители из этой серии, предназначенные для решения разных задач.
Как раньше боролись с нагаром и пятнами
Нагар, со временем возникающий на внутренней поверхности микроволновок и духовых шкафов, требует немедленной ликвидации. Ранее, для этих целей использовались средства, содержащие в своём составе кислоты и щёлочи, поэтому хозяйкам для устранения такого рода загрязнений приходилось работать в толстых резиновых перчатках и соблюдать все мыслимые меры предосторожности.
Некоторые женщины для устранения последствий приготовления пищи в духовках и микроволновках и по сей день используют бабушкин рецепт борьбы с загрязнениями: они щедро посыпают нагар питьевой содой и поливают её уксусом, дожидаясь, когда же, наконец, произойдёт химическая реакция. Стоит отметить, что этот способ не отличается особой эффективностью и не слишком удобен в применении.
Варочные поверхности и обыкновенные кухонные плиты тоже имеют свойство пачкаться: «убежавшее» молоко, пятна жира, засохшая каша – да мало ли загрязнений остаётся после приготовления пищи, с которыми ранее приходилось бороться посредством чистящих кремов или хуже того – чистящих порошков, неизбежно оставляющих царапины на поверхности. С появлением кухонного очистителя «Минерал», все хозяйки, его купившие, вздохнули с облегчением: теперь поддержание чистоты – не такой трудоёмкий процесс, и не столь опасный для здоровья.
Преимущества очистителя «Минерал»
1. В состав чистящего средства входит кислород и компоненты минерального происхождения, не способные причинить вреда кожным покровам, дыхательной системе человека и окружающей среде.
2. Широкий спектр действия. «Минерал» прекрасно справляется практически со всеми видами пятен, даже застарелыми и трудно выводимыми. Он может размягчать не только засохшие пятна органического происхождения, но и ржавчину, и известковый налёт. Это позволит беспроблемно удалить загрязнения с любой поверхности.
3. Подходит для использования на разных поверхностях. К примеру, это может быть фарфор, нержавеющая сталь, сплавы различных металлов, керамика, пластик, алюминий и др.
4. После применения не оставляет мыльных и других разводов, а также неприятного запаха.
5. «Минерал» можно смело использовать в домах, где есть домашние животные и маленькие дети, так как он не представляет совершенно никакой опасности и полностью безвреден, правда, лицам с излишне чувствительной кожей при проведении работ требуется обеспечить рукам надёжную защиту. Для этих целей нужно просто надеть резиновые или полиуретановые перчатки.
6. Расщепление пятен происходит за счёт активного кислорода, следовательно, в составе этого средства отсутствуют опасные химические соединения – щёлочи и кислоты.
7. Перечень пятен, поддающихся удалению посредством «Минерала», довольно велик, и в него входят пятна от: кофе, ржавчины, жиров, чернил, смолы, соусов, молока и других веществ. Более того, при помощи этого очистителя можно удалить следы от жевательной резинки и любой, даже самый застарелый нагар.
Как пользоваться
Флакон с очистителем оснащён пульверизатором, который обеспечивает более экономичный расход и удобство эксплуатации. Для того чтобы навсегда избавиться от загрязнения, необходимо предварительно взболтать содержимое флакона (для чего его нужно просто немного потрясти), и распылить небольшое количество препарата на пятно. Чтобы «Минерал» прореагировал с загрязнением, необходимо выждать определённое время, в среднем, период ожидания составляет не более пяти минут. После, препарат попросту удаляется с поверхности мягкой тряпочкой или губкой.
Другие продукты «Минерал», доступные для приобретения
На нашем сайте можно купить и другие средства «Минерал», предназначенные для удаления разного рода загрязнений. Для устранения засора в канализационных трубах мы рекомендуем приобрести совершенно уникальный продукт – очиститель для труб «Минерал», который безопасно и бережно удалит все засоры и продезинфицирует внутреннюю поверхность труб, и при этом не причинит вреда канализационной системе.
Данным очистителем очень просто пользоваться: необходимо влить в сливное отверстие раковины 300 мл препарата и оставить его там часа на два. То есть, раковину нельзя эксплуатировать на протяжении всего этого времени. А для удаления средства, достаточно лишь открыть кран с горячей водой буквально на полминуты.

Похожие объявления
Смотреть презентацию