Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Ускоритель для бетона (жидкость) (20 л.)

1500 руб
Россия
228 (+2) просмотров

Ускоритель твердения ПМП это комплексная добавка для бетонных смесей и строительных растворов. Дозировка: на 100 кг цемента от 1,1 до 2,2 литра. Фасовка 20,200 л.
Добавка выпускается в жидком виде и является готовым к применению продуктом, что позволяет экономить время при производстве бетона и строительного раствора.
Улучшает качество и пластичность бетонной или растворной смеси (снижение водопотребности бетонной смеси до 15%).
Способствует увеличению прочности бетона на 30% и более в первых сутках твердения и повышению защитных свойств бетона по отношению к стальной арматуре (ингибитор коррозии металла).
Использование ускорителя ПМП позволит:
-обеспечить набор прочности в 1 сутки нормального твердения бетона до 70% от нормируемой
сэкономить количество цемента от 8 до 12%.

Похожие объявления
Смотреть презентацию