Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Сальник набивной Ду 150 L 200 ТМ 89-04

1085 руб
Санкт-Петербург
242 (+1) просмотров

Торгово-Производственное Объединение «Аверс» изготавливает и реализует следующее оборудование: Сальник набивной ТМ 89-04 Ду 150 L 200 по Серии 5.900-2.
Данный сальник применяется в местах ввода водопроводно-канализационных труб через стены зданий, сооружений. Трубопроводы могут быть как металлические, так чугунные и полиэтиленовые. Устанавливается как в сухих, так и во влажных грунтах.
Сальник набивной Ду 150 L 200 ТМ 89-04 по Серии 5.900-2 изготавливается в виде гильзы, внутри которой устанавливаются упорные кольца для фиксации сальниковой набивки, а снаружи ребро жесткости, для защиты сальника от выпадения из стены. После того как сальник установлен и залит бетоном пространство между корпусом и проходящей через него трубой заполняется набивкой. Сальниковая набивка позволяет не допустить свободного хождения трубы в самом сальнике, и исключает попадание грунтовых вод и осадков внутрь сооружения.
Высокое качество и низкие цены. Продукция от завода-изготовителя.
Звоните! Наши специалисты помогут Вам в подборе сальника.

Похожие объявления
Смотреть презентацию