Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Вспученный вермикулит (Вермикулит) 1м3 - в птицеводстве, в животноводстве

4400 руб
Красноярск
213 (+1) просмотров

Вермикулит в птицеводстве
Вспученный вермикулит применяют:
• в качестве основного компонента корма
• в качестве инертного носителя жиров, витаминов и питательных веществ в кормах
• в качестве носителя лекарственных препаратов
• в качестве сорбционной добавки в корм птице
• в качестве источника микроэлементов
• для улучшения пищеварения
• для повышения аппетита
• для выведения радионуклидов и тяжелых металлов из организма
• в качестве подстилочного материала для птицы, вспученный вермикулит сберегает тепло, поглощает влагу и газы, предохраняет подстилочный материал от плесени и гнили
• в качестве среды для инкубации яиц
• в качестве среды для проращивания семян для подкормки птицы

Пророщенные в вермикулите зерна – лучший корм для курицы!
Полезные свойства вспученного вермикулита
Для птицеводства главными достоинствами вспученного вермикулита являются его безвредность, химическая инертность, влагоемкость, адсорбционные и ионообменные свойства. Кроме того, вермикулит – это природный минерал, в состав которого входят такие микроэлементы как натрий, калий, магний, кальций и железо, необходимые для здоровья птицы.
Вспученный вермикулит гидрофилен, его поры быстро впитывают воду или водные растворы. В животноводстве его активно применяют в качестве инертного носителя витаминов, питательных или лекарственных веществ. В организм питательные вещества переходят из пор вермикулита постепенно в результате диффузии. Микроэлементы, содержащиеся в самом вермикулите, попадают в организм в результате ионного обмена.

Вспученный вермикулит – лучший минеральный сорбент!
В настоящее время в промышленном животноводстве и птицеводстве уделяют повышенное внимание нейтрализаторам токсинов. Микотоксины, соли тяжелых металлов, радионуклиды, бифенилы, пестициды и другие вредные вещества, содержащиеся в кормовом сырье, оказывают негативное влияние на здоровье и продуктивность. По отдельности они не превышают предельно допустимых концентраций, но в организме их отравляющее действие суммируется, а иногда и взаимно усиливается. Для нейтрализации токсинов применяют минеральные сорбенты.
Вспученный вермикулит – один из лучших минеральных сорбентов! Он обладает высокой сорбционной емкостью, адсорбирует широкий спектр токсинов и выводит их из организма животных и птицы.
Вспученный вермикулит в комбикорм
• повышает резистентность организма к неблагоприятным внешним факторам,
• повышает детоксикационные функции организма,
• помогает усваивать питательные вещества из корма,
• поддерживает в норме биоценоз желудочно-кишечного тракта,
• является источником жизненно важных микроэлементов,
• повышает устойчивость к стрессам,
• укрепляет иммунитет.
В отличие от многих сорбентов вермикулит не абразивен и не повреждает слизистую оболочку желудочно-кишечного тракта взрослых животных и молодняка.
В птицеводстве
В птицеводстве вспученный вермикулит повышает резистентность организма к заболеваниям, повышает эффективность поедания корма, продлевает цикл пиковой продуктивности и качество яйца.
Вермикулит добавляют для улучшения аппетита цыплят.

Вспученный вермикулит – прекрасный подстилочный материал!
Качество подстилочного материала является одним из факторов успешного производства мяса. Для приготовления подстилки вспученный вермикулит смешивают в разных соотношениях с опилками.
Вспученный вермикулит – теплоизоляционный материал, поэтому птице тепло на подстилке из вермикулита.
Влагоемкость и сорбционные свойства вермикулита позволяют предохранять подстилку от избыточной влаги, от плесени и гнили. Кроме того, вермикулит обладает газопоглотительной способностью.
Во вспученном вермикулите не заводятся грызуны!
Птице комфортно на подстилке из вермикулита, что отражается на здоровье, весе и, соответственно, на эффективности производства.
Вермикулит заботится о здоровье птицы!
Вермикулит – идеальный субстрат для созревания яиц!
В птицеводстве вспученный вермикулит применяют:
• в качестве добавки в корма,
• в качестве подстилочного материала,
• в качестве субстрата в инкубаторах.
Благодаря своим уникальным свойствам вспученный вермикулит является прекрасным субстратом для инкубирования яиц. Он является одним из лучших теплоизоляторов в природе, не пропускает тепло и создает вокруг яйца оптимальный температурный режим.
Вспученный вермикулит позволяет поддерживать одинаковую влажность во всем объеме субстрата, что важно при вылуплении яиц. В отличие от вермикулита в песке влага скапливается в нижнем слое, а верхний слой оказывается сухим, нарушая тем самым влажностный режим инкубатора.
Еще одним важным свойством вспученного вермикулита является гигиеничность. В нем не развиваются бактерии, плесень и грибы. Технологический процесс получения вспученного вермикулита включает в себя стадию прокаливания при температуре 900°С, то есть в момент упаковки вспученный вермикулит фактически стерилен.
Вспученный вермикулит может быть использован как субстрат для инкубирования яиц не только птицы в птицеводстве, но и для яиц насекомых, пауков и рептилий. Агровермикулит также подойдет в качестве субстрата инкубатора.

Вермикулит вспученный производятся на основе ГОСТа, и обладают следующими характеристиками:
* Насыпная объемная масса, кг./куб.м. - 90-200 (в зависимости от фракции)
* Теплопроводность при 25 °С, Вт/мК - 0,053-0,0698
* Звукопоглощение при частоте 1000 Гц - 0,7-0,8
* Температура плавления - 1350 ° С
* Температура применения - от -260 до + 1250°С

Стоимость с НДС 18%:

1. Вермикулит вспученный 100 (1/2мм) ГОСТ - 4950р/м3
2. Вермикулит вспученный 125 (1/1мм) ГОСТ - 4550р/м3
3. Вермикулит вспученный 150 (1/1мм) ГОСТ - 4400р/м3

Может отгружаться как в МКР так и в 100л - полипропиленовых мешках.

Похожие объявления
Смотреть презентацию