Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Производство арахисовой пасты

1000000 руб
Санкт-Петербург
216 (+1) просмотров

Продается действующее пищевое производство, цех.
Располагается в Санк-Петербурге, в районе Кантемировского моста, недалеко от центра города, позволяет изготавливать 5 (и более) видов натуральной арахисовой пасты.

- Информация о помещении: 90 м2, аренда ок 35000 руб/мес, сопутствующие услуги (вода, свет) - ок 3000 руб/мес. В арендуемом помещении сейчас: цех, прихожая, уборная и офис.
Электричество протянуто на 50 кВт (отдельно докупали у арендодателя - для оборудования на будущее), используем меньше половины оттуда.

- Оборудование: помещение оборудовано необходимой техникой для производства арахисовой пасты с этапа обжарки арахиса, до этапа запайки упаковки. Справляться с работой в состоянии 1 человек.

- Нематериальные активы: страницы в соцсетях, которые приносят розничные продажи, сайт (сделанный как интернет-магазин), разработанные предложения для оптовой продажи в разные сферы услуг, разработанные Технические Условия производства, разработанные и отработанные на огромном количестве продукции рецептуры, созданный и отработанный портрет клиента, налаженные рынки сбыта, база розничных и оптовых клиентов, полное описание работы производства, разработанный и известный в своих кругах бренд, разработанный дизайн этикетки, штрих-коды.

- Производственные мощности на данный момент: на 500-800 000 руб оборота в месяц, есть возможность расширить его в 2 раза при вложениях ок 35000 руб. При нынешних мощностях есть возможность получать до 100000 руб чистой прибыли.
Для получения данного дохода необходим штат 2-3 человека.

- Поставщики прекрасные и с ними в отличных отношениях.

Это семейный бизнес. Готовы во всем помочь, рассказать, научить, а также помочь с оформлением необходимых сертификатов для продажи продукции. Продаем так как поняли, что необходимо заниматься другой деятельностью. Делали все с любовью и для себя. Наш продукт людям нравится и очень многие покупают повторно.

Стоимость - 1000000 рублей.
Пишите и звоните, расскажу все подробнее. Анна.

Смотреть презентацию