Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Натяжитель упаковочной ленты. Модель Н-21 (P-330)

3800 руб
Россия
187 (+1) просмотров

Стреппинг-упаковка (strapping) - это простой и недорогой способ упаковки, который включает в себя обмотку, стяжку, скрепление и обрезку ПП-ленты и используется для упаковки коробок, ящиков, блоков, паллет и многих других групп товаров. Пластиковые ленты имеют различную толщину и ширину, что определяет величину их прочности (усилие на разрыв). Малый вес, высокая прочность, легкость использования и дешевизна упаковочных ПП-лент обеспечивает их широкое использование для обтяжки различных товаров.
Натяжитель модели Н-21(22).

Предназначен для обвязки полипропиленовой лентой: одиночных картонных коробок, пачек, мебели, групповой упаковки. Упаковка различных грузов производится посредством стяжки и обвязки полипропиленовой лентой шириной от 6 до 19 мм. Аппарат компактен, удобен и прост в работе. Способ соединение ленты: скрепой (в паре с клещами Н-35) или пряжкой.

  • Вид товара - Упаковочное и фасовочное оборудование
Похожие объявления
Смотреть презентацию