ru
Категории
ru
Категории

Полуавтоматический Котёл отопления(Твёрдотопливный)

65950 руб.
Krasnoyarsk
226 (+1) просмотров

Q PLUS - это новейшие универсальные котлы, предназначенные для верхнего сжигания угольной пыли, угля и древесины с автоматическим наддувом и управляемым горением. Выполнен из сертифицированной котельной стали толщиной 5 мм., которая гарантирует высокую надежность и долгий срок службы котла. Котел Q PLUS способен обеспечить теплом и горячим водоснабжением помещение до 420 м2.

Конструкция котла разработана на основе эффективного теплообменника, характерного для компании Heiztechnik. Модель Q Plus оснащена объемной камерой для сжигания топлива, что позволяет увеличить время работы от одной загрузки топлива, а также эксплуатировать котел на древесном топливе. Топка котла оснащена системой вторичного наддува воздуха, что дает возможность эффективно сжигать различные виды топлива, например, таких как уголь с высоким содержанием пыли или дров. Отличительной особенностью данного котла также является большая загрузочная дверь, расположенная под наклоном, что упрощает загрузку топлива и обслуживание котла, а также повышает качество сгорания.

Стандартно котел может быть оснащен самым популярным микропроцессорным контроллером HT Tronic 300. Он регулирует настройки работы котла: систему центрального отопления (ЦО) и горячего водоснабжения (ГВС), поддерживает заданную температуру. Опционально котел может быть оснащен микропроцессорным контроллером HT tronic 400. Устройство сочетает в себе все функции микропроцессорного контроллера HT tronic 300 и обладает дополнительными функциями, клапаном смешивания, насосом смесительного контура, погодозависимая автоматика.

Смотреть презентацию