ru
Категории
ru
Категории

Модули контроля скорости ESD 5500

1 руб.
Ufa
2705 (+2) просмотров

Предлагаем из наличия Модули контроля скорости ESD5500E используется в дизель-генераторных установках на основе двигателей Cummins, с поддержкой встроенного привода управления скоростью. Конструкция электронного регулятора построена по схеме замкнутого контура автоматического регулирования, которая обеспечивает точное и быстрое реагирование на мгновенное изменение нагрузки при регулировке скорости вращения двигателя, при подключении привода внешнего управления подачи топлива (EFC - External Fuel Control) и магнитного датчика скорости. Дизайн модули контроля скорости серии ESD5500E обеспечивает простое подключение и пусконаладку, в том числе регулировку скорости на холостом ходу. Электронный регулятор скорости ESD5500 имеет защиту от переполюсовки напряжения аккумулятора, защиту от воздействия переходных напряжений, импульсных помех, короткого замыкания привода, потери сигналов с электромагнитного датчика скорости и потери напряжения питания. Существует возможность точной регулировки скорости в пределах ±200 Гц, при подключении внешнего потенциометра.

Габариты и вес:

Размеры 146,0 (д) мм х 140,0 (ш) мм х 26,0 (в) мм;
Вес 500 г ± 2%.
Где купить оборудование?
В нашей компании оборудование вы можете купить с доставкой до указанного вами адреса или забрать его самостоятельно с нашего склада в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Тюмени, Уфе, Новом Уренгое, Сургуте, Новосибирске, Хабаровске, Симферополе.

Дополнительно в нашей организации вы сможете купить:
 Запчасти к электрогенераторам;
 Контроллеры электроагрегатов, шкафы управления;
 Модули контроля скорости, актуаторы и прочие запчасти к двигателям;
 Фильтры для спецтехники.

ГК «Эффективные технологии» является официальным партнером известных мировых брендов на территории РФ по данной продукции. При работе с нами вы получите различные варианты сотрудничества, огромный выбор товара из наличия.
http://www.eftechno.ru/

Смотреть презентацию