Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

септик без откачки ТОПАС

80000 руб
Россия
521 (+1) просмотров

Септики Топас – это уникальная установка для очищения стоков, в которой загрязненные стоки проходят несколько этапов очистки. Биологическая очистка канализационных стоков является наиболее безопасной и эффективной из всех предлагаемых методик. Септик Топас – это система, которая работает без запаха и вреда для окружающей среды при помощи бактерий, которые фильтруют воду.
ТОПАС —это самая современная станция очистки сточных вод в России, которая используется на рынке уже более 15 лет и зарекомендовала себя как самая надежная система по очистки сточных вод.
Удобство использования станций ТОПАС не уступает системе централизованной канализации, не говоря уже о явных недостатках накопительных резервуаров, септиков из ж/б колец, а сумма расходов на установку и стоимости к последующей эксплуатации выгодно отличается от прочих известных решений проблемы канализации дачи и загородного дома.

Преимущества и отличия состоят в следующем:

• высокая степень очистки до 98%;
• компактные и удобные для монтажа модели;
• небольшое потребление электроэнергии;
• бесшумная работа в процессе эксплуатации;
• обслуживание септика Топас является самым простым и неприхотливым;
• полная автоматизация оборудования;
• не издает неприятных запахов;
Главным преимуществом и отличием от накопительных резервуаров, септиков из ж/б колец станция ТОПАС осуществляет биологическую очистку (а не аккумуляцию!) бытовых стоков, не требует добавления бактерий, химических реагентов, замены фильтров или каких-либо других расходных материалов, а по сравнению с другими аэрационными септиками в станции ТОПАС происходит более глубокая очистка и переработка ила которая не требует при обслуживании - вызова ассенизатора. Ил образующийся в результате работы станции откачивается встроенным насосом в компостную яму и после его компостирования используется в качестве удобрения. При высоком уровне очистки (до 98%) переработанная вода из станции выводится в дренажный колодец или в дренажную траншею, при этом отсутствуют неприятные запахи и нет опасности загрязнения почвы и грунтовых вод.

Похожие объявления
Смотреть презентацию