Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Разрыхлитель прессованного торфа Vertical Big Bale (VBB) URBINATI

100 руб
Хабаровск
3806 (+1) просмотров

Предназначен для разрыхления торфа из BIG BALE паллет и подачи его в бункер торфосмесителя (MC 1120) или торфонаполнителя (RN12 или RC65). Сжатый торф обрабатывается на паллетах с вертикальным подъёмом и горизонтальным соскабливанием. Оптимальный вариант при использовании в составе линии по приготовлению субстрата средней производительности. Существуют модели 2000, 2400, 2600, 2900.
Оборудован лифтом для подъема европаллеты с торфом и форсунками для увлажнения торфа. Может агрегатироваться различными выходными транспортерами для дальнейшей транспортировки торфа, а также дозатором минеральных удобрений. Опционально оснащается системой увлажнения торфа.
Машина полностью управляется с помощью компьютера и функции отображаются на дисплее. Предусмотрены акустическая сигнализация окончания кипы, контроль подъема кипы с частотным регулятором для режима работы и опускания лифта, поддержание оптимальной влажности торфа внутри машины во время перерыва в работе. Оптический сенсор дает возможность автоматического контроля загрузочного уровня. Производительность - до 4 больших тюков в час.
Дополнительная информация: урбинати.инфо. Цена договорная

Похожие объявления
Смотреть презентацию