Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Комбикорма

10 руб
Россия
4402 (+1) просмотров

Производитель Премиксов и полнорационных Кормов для КРС, свиней, птицы, кроликов, рыб и др. Можем изготовить под заказ по Вашему рецепту.

Натуральные корма – здоровье Вашего скота!

Наша компания предлагает Вам рассмотреть возможность поставок в Ваши Страны и Регионы белково-минерально-витаминной кормовой смеси для всех видов сельскохозяйственных животных (КРС, овец, коз, оленей, свиней, птиц, пушистых зверей, нутрий, кроликов, песцов, ондатр, лошадей).
Кормовая смесь является полнорационной, но может использоваться и в качестве основы при смешивании с местными кормовыми компонентами. Сделать это позволяет высокая концентрация биоактивных компонентов (витамины, микроэлементы и т.д.)
Для животноводческих хозяйств, при постоянных поставках комбикормов есть возможность изготавливать корма и концентраты по конкретным требованиям заказчика с учетом вида и состояния поголовья и местной кормовой базы.
Наша компания имеет возможность обеспечить поставки комбикорма в объемах до 15 000 тонн в месяц через порты на Черном море и до 50 000 тон в месяц сухопутным путем.
Учитывая уникальность производства нашего комбикорма, мы имеем возможность предложить покупателям очень выгодную цену.
Цена и условия поставки согласовываются.

Похожие объявления
Смотреть презентацию