Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Грязевик ТС-569

2350 руб
Россия
96 (+1) просмотров

ТПО «Аверс» изготавливает и реализует: Грязевики абонентские ТС-569.00.000 по Серии 5.903-13.
Грязевик ТС-569, называемый вертикальным абонентским или грязевиком тепловых пунктов ГТП, устанавливаются в системах отопления, холодного и горячего водоснабжения и выполняют функцию фильтра предварительной грубой очистки воды от механических примесей и взвешенных частиц. Грязевики ТС-569 изготавливаются по чертежам серии 5.903-13 выпуск 5 с номером чертежа ТС 569.00.000
Грязевик ТС-569 относится к вертикальным грязевикам, то есть они монтируются на трубопроводе таким образом, чтобы корпус грязевика располагался вертикально. Основное отличие грязевика этой серии состоит в том, что диаметр патрубка выхода на один типоразмер больше патрубка входа воды. Это обусловлено наличием сетчатой вставки, размещаемой со стороны выхода воды из грязевика ТС-569. По заказу, возможно изготовление грязевиков ТС-569 с равными диаметрами входа и выхода. Грязевик ТС-569 абонентский имеет фланцевое присоединение к трубопроводу.
Грязевик тепловых пунктов ТС-569 состоит из следующих элементов:
-цилиндрический корпус из углеродистой стали;
-нижнее эллиптическое днище с муфтовым штуцером Ду-32 и заглушкой в виде пробки;
-верхнее плоское днище с муфтовым штуцером Ду-15 для подключения автоматического отводчика воздуха;
-патрубок входа воды с присоединительным фланцем по ГОСТ 12820-80;
-патрубок выхода очищенной воды с плоским фланцем; сетчатый элемент в виде цилиндра с сеткой из нержавеющей стали 12Х18Н10Т.
После изготовления грязевика ТС-569.00.000 все сварные швы обрабатываются и зачищаются. Корпус грязевика ТС-569 покрывается грунтом специального состава сиреневого цвета и лаком. Готовое изделие упаковывается и поступает на склад готовой продукции, откуда отгружается заказчикам.
Грязевик ТС-569 в отличие от обычных абонентских грязевиков имеет более вместительный корпус для накопления отфильтрованных частиц. Он более удобен и в эксплуатации, поскольку его фильтр можно полностью извлечь, отсоединив патрубок выхода.
Низкие цены и высокое качество! Звоните! Продукция от завода-изготовителя!

Похожие объявления
Смотреть презентацию