Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Грязевик ТС-569.00.000-09 абонентский Ду 50

5775 руб
Россия
82 (+1) просмотров

Компания ТПО «Аверс» реализует Грязевики абонентские Ду 50 ТС-569.00.000-09. Грязевик абонентский Ду 50 Ру 1,6 МПа ТС-569.00.000-09 Серия 5.903-13 Выпуск 5 применяется на электростанциях, котельных, тепловых вводах сооружений, а также в элеваторных узлах зданий различного назначения.
Грязевик ТС-569.00.000-09 абонентский Ду 50 Ру 1,6 МПа с диаметром патрубка на входе Дн 57 мм и рабочим давлением Ру 1,6 МПа.
Грязевик абонентский - фильтрующий элемент трубопровода, предназначенный для своевременной очистки системы от загрязнений. Грязевик удаляет механические и химические примеси из сети трубопроводов. Обеспечивает стабильную работу коммуникационных систем без засоров и замены труб. Фильтр очищает циркулирующую жидкость от различных включений и примесей.
Грязевик Ду 50 представляет собой узел расширения трубопровода с фильтрующим элементом внутри. Внутри осуществляется отсечение, выпадение в осадок и последующее накопление средних и крупных взвешенных частиц. Фланцевое соединение позволяет быстро и качественно произвести монтажные работы, при помощи ключей и крепежных элементов. Грязевик рассчитан на работу в высокотемпературной среде, поэтому широко используется при монтаже отопительных систем зданий и сооружений. Монтаж грязевиков, как правило, производят в местах ввода в здание или в тепловой пункт. Это наиболее целесообразно, поскольку лучше предотвратить попадание загрязнения в комплексную часть системы.
Звоните! Наши специалисты помогут Вам в подборе грязевика по Вашим параметрам.

Похожие объявления
Смотреть презентацию