Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Недвижимость Недвижимость Строительство и ремонт Строительство и ремонт Услуги Услуги Металлы, Сырье, Материалы Металлы, Сырье, Материалы Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Неликвиды Неликвиды Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Продовольственные и непродовольственные товары Продовольственные и непродовольственные товары Дом, дача, сад Дом, дача, сад Бытовая техника и электроника Бытовая техника и электроника Красота, медицина, спорт Красота, медицина, спорт Галерея ремесленников Галерея ремесленников Работа Работа

осушитель DampStop на основе силикагеля

200 руб
Казань
18 (+1) просмотров

осушитель DampStop на основе силикагеля.
Чем он поможет Вам и Вашим покупателям?
Нейтрализует излишнюю влагу в салоне и запах сырости, избавит от необходимости постоянного включения печки, предотвратит запотевание лобового стекла. Мешочек DampStopa на приборной панели защитит авто при случайном проливании напитков, после влажной химчистки, в дождливую и сырую погоду. Он не займет много места, но при этом поможет решить множество проблем.
Как он работает?
Пакетики DampStop содержат силикагель, вся поверхность которого пронизана мельчайшими порами. За счет такой структуры сорбент быстро впитывает влагу даже больших объемов. При этом он не оказывает негативного воздействия на материалы и не деформирует ткани. Подходит для ежедневного использования.
DampStop предназначен для многократного применения и не требует расхода электроэнергии для восстановления своих свойств – просто положите его на батарею на 3-4 часа или на ночь. Утром он вновь готов к использованию. Один мешочек может прослужить Вам от 6 до 12 месяцев.
Осушитель гипоаллергенен и нетоксичен, так как силикагель упакован в прочные мешки из нетканого полотна и контакт человека с их содержимым исключен.
DampStop имеет сертификаты качества и соответствия.

Смотреть презентацию