Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Преобразователь ржавчины SmartClean-S (1л. концентрат)

890 руб
Россия
361 (+1) просмотров

Концентрат-обязательно разводить с водой 1/5 или по инструкции.
Smartclean-S – лучшее средство для проведения комплексных мероприятий по очистки металлической поверхности от ржавчины и придания ей защиты от коррозийного воздействия. Специфика работы реагента состоит в том, что оно, при попадании на поверхность, преобразовывает слой ржавчины любой толщины в цинковое покрытие.
В качестве дополнительного воздействия средство обеспечивает дополнительную защиту от возникновения коррозии сроком до 30 дней. При этом наносить лакокрасочное покрытие не представляется необходимым. Благодаря такому спектру воздействия Smartclean-S наиболее часто применяется для полного удаления слоев ржавчины на металлоконструкциях, балках и швеллерах. Это химическое средство препятствует повторному появлению ржавчины.

Преимущества Smartclean-S

Благодаря использованию революционных методик в производстве средства, оно обладает:

быстрым воздействием – должный эффект достигается в промежутке от 30 минут до 3 часов;
не нужно применять дополнительные реагенты для стабилизации химического изделия – smartclean-s функционирует комплексно;
protective shell – уникальная форма, которая позволяет использовать средство в профессиональной очистке любых металлоконструкций от коррозийных воздействий, ржавчин и прочих проблем.
Также средство защищает материал от вторичного проявления проблемы с коррозией. Таким образом, обеспечивается достаточно длительный очищающий эффект. Усиливает адгезийные свойства лакокрасочного покрытия – с помощью Smartclean-S, покрытие получит более длительный срок службы.

Благодаря тому, что вместе с изделием вам не придется применять дополнительные химические средства, вы сэкономите до 67% финансов на приобретение иных химических реагентов вроде нейтрализаторов или пасиваторов.

  • Состояние - Новый
Похожие объявления
Смотреть презентацию