Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Онлайн-касса, которая настраивается под бизнес клиента

1500 руб
Россия
842 (+1) просмотров

Это онлайн-касса с доступом в магазин приложений «Эвотор» с разнообразными управленческими инструментами для бизнеса и возможностью подключения эквайринга и необходимой внешней периферии. Базовое ПО реализует функции кассы с оплатой за наличный расчет и по банковским картам, товарного учета, программы скидок и бонусов, розничной продажи алкоголя и др.

Клиенту предлагается выбор из 4 онлайн-касс:
Эвотор 5 — онлайн-касса для курьерской доставки, торговли на выезде, в небольших магазинах и на рынках. Это самая легкая и компактная модель: весит 400 г, помещается в карман куртки.
Эвотор 7.2 — это компактная онлайн-касса с неограниченными возможностями. Всё в одном маленьком корпусе: компьютер, фискальный накопитель, принтер чеков. Эвотор можно научить всему, просто установив нужное приложение.
Эвотор 7.3 — это не просто касса, а полный набор инструментов для предпринимателя: кассовый терминал для торговли, личный кабинет для контроля продаж и сотрудников, магазин приложений для расширения функционала.
Эвотор 10 — онлайн-касса с 10-дюймовым экраном для кафе и ресторанов. Это самый большой экран в линейке — пробивать блюда и товары удобно. Касса работает без проводов: можно торговать и в ресторане, и на фестивале в палатке.
Владелец бизнеса в режиме онлайн может получать отчеты по продажам, обратную связь от клиентов, следить за активностью сотрудников и анализировать основные показатели компании. Фактически, владелец бизнеса приобретает не только кассу, но и систему товарного и складского учета, плюс торговый эквайринг. Кстати, функционал кассы соответствует требованиям 54-ФЗ и при введении поправок к данному закону не нуждается в доработке.

Похожие объявления
Смотреть презентацию