Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Грязевик абонентский Ду 125 Ру 1,6 МПа ТС-569.00.000-13

18860 руб
Россия
323 (+1) просмотров

Компания ТПО «Аверс» реализует Грязевики абонентские ТС-569.00.000-13 Ду 125 Ру 1,6. Назначение абонентских грязевиков Ду 125 ТС-569.00.000-13 - улавливать небольшие механические включения (песок, ржавчина, твёрдые отложения, мусор и окалина), которые переносятся с жидкостью по трубопроводам и могут серьёзно повредить оборудование, работающее в единой тепловой схеме.
Такое оборудование, как грязевик абонентский ТС-569.00.000-13 относится к фильтру механической очистки. Он служит для фильтрации воды или иных транспортируемых жидкостей от крупных и средних по размеру твёрдых частиц в трубопроводе. Метод использования таких грязевиков заключается в следующем: жидкость через патрубок попадает во внутреннюю ёмкость - отстойник корпуса грязевика, где крупные включения оседают на дно. Далее, жидкость проходит через сетчатый фильтр, который встраивается в выходном конце грязевика. И только затем вода, антифриз или другая жидкость (нефть, топливо) поступает на конечный пункт назначения, или вновь продолжает транспортироваться по трубам дальше до следующего фильтра. Очистка фильтра от осадка и шлама производится его извлечением и последующей промывкой или заменой фильтрующего элемента.
Такие грязевики Ду 125 ТС-569.00.000-13 тепловых пунктов с резьбовым или фланцевым соединением чаще всего применяются в котельных и отопительных системах для очистки теплоносителя. Они находят своё применение для фильтрации воды от различных загрязнений в процессе её перекачки из артезианских скважин до конечных потребителей. В магистральных водоводах грязевики, выступают в качестве последующих этапов очистки воды после отстойников промышленных очистных станций, а также перед поступлением к различному технологическому оборудованию, требовательному к качеству используемой воды.

Похожие объявления
Смотреть презентацию