Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Экология здоровья и жилища.

1200 руб
Россия
36409 (+1) просмотров

Новая технология чистоты без химии
Как убрать из дома всю бытовую химию и чем её заменить?
Микроволокно – ультрасовременный продукт, основанный на инновационных технологиях. Это изобретение нового поколения. Его разработали в Японии.
Во всей коллекции Aquamagic применяется ультратонкое микроволокно с особыми рабочими характеристиками. Они обладают свойством «второй кожи», поскольку очень тонкие, мягкие и приятные на ощупь. Благодаря комбинации различных типов волокон производителям удалось создать различные виды трикотажа из микроволокна
ВСЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЯПОНСКОГО МИКРОВОЛОКНА ОБЛАДАЮТ
- Повышенными антибактериальными свойствами: предотвращают появление и рост болезнетворных бактерий, благодаря технологии микроволокна.

- Способствуют интенсивному поглощению влаги — впитывают жидкость в 7 раз больше своего веса.

- Обладают уникальной очищающей способностью: позволяют исключить применение бытовой химии, т.ак как для эффективного удаления загрязнений достаточно воды.

- Обладают универсальными качествами: идеально удаляет любые загрязнения, не повреждая поверхности и не оставляя ворсинок.

Микроволокно производится из ультратонких нитей диаметром меньше 10 микрон, что в 100 раз меньше человеческого волоса. В одном грамме микроволокна Aquamagic — 45000 метров ткани. ... Изделия из микроволокна быстро собирают грязь, пыль, воду и масло за счет возникновения статического электричества между открытыми поверхностями микроволокна. Открытые поверхности микроволокна высыхают быстрее, что предотвращает развитие и рост болезнетворных бактерий.
Вся линейка микроволокна
Заказывайте - японское микроволокно действительно чудо. Уход за своей кожей и детей , пространсвом где вы живете сохранит здоровье и качество жизни.

Похожие объявления
Смотреть презентацию