Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Матрас

2450 руб
Краснодар
17474 (+1) просмотров

Матрас от производителя со склада в Краснодаре в розницу по ОПТовым ценам. Высота матраса от 18 см. Размер спального места от 80х200 до 180х200.

Причиной отказа от покупки нового матраса зачастую служит предрассудок, навязанный нам рекламой, — качественное и удобное изделие стоит очень дорого. Конечно, он имеет под собой некоторые основания. Однако нужно ли доверять на слово производителям матрасов премиум-класса? Давайте попробуем самостоятельно разобраться в этом вопросе, может быть, цена на качественное изделие не настолько высока?

Далеко не всегда мы отдаем предпочтение дорогостоящим вещам — в некоторых ситуациях такая покупка просто невыгодна и лишена всякого смысла.

Предубеждения, что дешевые матрасы неудобны и служат недолго, на сегодняшний момент остаются лишь предубеждениями. Современные технологии позволяют производить конструкции из недорогих материалов, которые в то же время вполне способны обеспечить изделию неплохие показатели комфорта и долговечности. Конечно, от цены кое-что зависит — большинство оптимальных по стоимости и качеству моделей находятся близко к верхней границе цен на матрасы эконом сегмента.

Кто из нас не знаком с пружинными матрасами — советской классикой жанра? Но не стоит уноситься в воспоминания слишком далеко, ведь современные модели не похожи на тех самых скрипучих и колючих представителей вида. Среди недорогих конструкций выделяются матрасы с пружинами «Боннель». Внутри таких моделей на прочной основе закреплено множество пружинок, надежно сцепленных между собой.

Необходимую мягкость такому матрасу обеспечивают прослойки из специальных наполнителей. Наполнитель может быть изготовлен из недорогого материала, но его толщина не должна быть меньше 1,5 см. Это обеспечивает комфорт, необходимую мягкость/жесткость матраса.

Гарантия 2 года. Сертификат качества.

Доставка по городу. Звоните.

  • Вид товара - Мягкая мебель
Похожие объявления
Смотреть презентацию