Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

JANOSIK (ЯНОСИК) Модульная металлочерепица

672 руб
Россия
604 (+1) просмотров

Форма металлочерепицы Janosik (Яносик) имитирует натуральные природные материалы. Сталь 0,5 толщины концерна "ThyssenKrupp" произведена в Германии. Профилируются листы в Польше. Качество покрытия металла Relief Wood подтверждается гарантией производителя 45 лет. Цинко-магневый сплав 140 г/м2 даже превышает по характеристикам качество Бельгийского покрытия Гальфан в 265 г/м2. Поддерживается на складе в благородном черном цвете. (RAL 9005) Металлочерепица не имеет разнотона в разных партиях. Для заказа не требуется точных замеров и расчетов кровли, всю лишнюю черепицу можно сдать на склад. С модульной металлочерепицей вы можете начать монтаж в любой момент!
Janosik (Яносик) имеет особенности при монтаже, но нормальный кровельщик, прочтя инструкцию, справиться с ней без проблем. Кровлю должен делать КРОВЕЛЬЩИК, а не каменщик, отделочник или ещё хуже копатель. Помните не всегда от выбора кровли, зависит срок службы всего кровельного пирога, не мало важным фактором является профессиональный монтаж.
Панель JANOSIK RAL 9005 (Sраб.,-0.446 м.кв) - Польша 45 лет гарантии

Похожие объявления
Смотреть презентацию