Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Грязевики абонентские Ду 150 ТС-569.00.000-14

13950 руб
Россия
1122 (+1) просмотров

Компания ТПО «Аверс» реализует Грязевики абонентские ТС-569.00.000-14 Ду 150 Ру 1,6.
Грязевики абонентские Ду 150 Ру 1,6 МПа ТС-569.00.000-14 Серия 5.903-13 Выпуск 5 предназначены для очистки воды от крупных и средних взвешенных частиц (окалины, грата, песка и других примесей) в системах водо- и теплоснабжения. Для более тонкой очистки воды, как правило, применяются магнитные фильтры ФМФ. Вода, пройдя через входной патрубок, попадает во внутреннюю полость корпуса, где ее скорость резко замедляется в связи с большим увеличением проходного сечения. Из-за падения скорости потока воды, взвешенные частицы — песок, ил оседают на дно. На выходе установлена крупноячеистая сетка из нержавеющей стали.

Грязевик абонентский Ду 150 ТС-569.00.000-14 вертикальный фланцевый используется на электростанциях, в котельных, элеваторных узлах, тепловых вводах зданий и сооружений различного назначения. Грязевик устанавливается на линии трубопровода при помощи фланцевых соединений или под приварку. Установка и обвязка вертикального грязевика должна быть произведена таким образом, чтобы обеспечивалась возможность осмотра, ремонта, промывки. После установки грязевика необходимо произвести гидравлические испытания системы. После этого производится промывка линии.

В процессе эксплуатации требуется контролировать гидравлическое сопротивление грязевика по показаниям манометров (или дифференциального манометра) на линии трубопровода до и после грязевика. В случае превышения значения гидравлического сопротивления, указанного в паспорте, промывку грязевика от накопившихся отложений, путём открытия заглушки в нижней части грязевика. Периодически требуется удалять воздух через клапан, находящийся в верхней части грязевика.

Грязевик ТС-569.00.000-14 изготавливается из стали ст20. По желанию заказчика также возможно изготовление из стали марок 09Г2С и 12Х18Н10Т. В качестве защитного покрытия используется грунт ГФ-021. При необходимости возможно цинкование.
Звоните! Наши специалисты помогут Вам в подборе грязевика по Вашим параметрам.

Похожие объявления
Смотреть презентацию