Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Фильтр жидкостной 2.10.00 Серия 5.903-21

100 руб
Россия
1188 (+1) просмотров

ТПО «Аверс» реализует фильтры жидкостные ОРК 2.10.00 по серии 5.903-21. Фильтр предназначен для очистки воды от механических примесей в узлах обвязки регулирующих клапанов на трубопроводах тепло- и хладоснабжения вохдухоподогревателей и поверхностных воздухоохладителей. Фильтры жидкостные механические сетчатые ОРК 2.10.00 устанавливаются в узлах обвязки на трубопроводах внутренних систем отопления и теплоснабжения, перемещающих теплоноситель (воду) с температурой до 150 °С и давлении до 1,6 МПа (16 кг/см2). Применение фильтров ОРК 2.10.00 улучшает условия регулировки расхода теплоносителя, увеличивает срок службы клапанов, повышает долговечность и надежность систем тепло- и хладоснабжения.

Принцип действия фильтра – вода поступает в жидкостной фильтр через входной патрубок, благодаря фильтрующему элементу, установленному внутри фильтра, все загрязнения (песок, окалина, продукты коррозии) оседают внутри фильтра (на стенках нержавеющей сетки) и уже очищенная среда продолжает движение по трубопроводу. В фильтре предусмотрен патрубок для удаления накопившегося в фильтрующем элементе осадка.

Фильтры жидкостные ОРК 2.10.00 выпускаются по типовой серии 5.903-21. Тип соединения с трубопроводом – муфтовое. Фильтры рассчитаны для установки на трубопроводы Ду 15, 20 и 25. Материал изготовления корпуса фильтра – ст20. Возможно изготовление из стали 09Г2С, 12Х18Н10Т. Фильтрующий элемент изготавливается из стали 12Х18Н10Т.

Звоните! Наши специалисты помогут Вам в подборе фильтра по Вашим параметрам.

Похожие объявления
Смотреть презентацию