Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Продажа БЦ класса А (11360 м2) в Хамовниках

3855000000 руб
Москва
26 (+1) просмотров

БЦ «Ефремова 10» (11 360 м2) расположен в самом престижном районе центра Москвы –Хамовники. Район обладает высокоразвитой инфраструктурой и является одним из наиболее благоприятных с точки зрения экологии районов столичного центра. Здесь насчитывается сразу нескольких зелёных зон вроде Нескучного сада, Лужников и парка имени Мандельштама. БЦ «Ефремова 10» –это современное, качественное 12-ти этажное офисное здание, общей площадью 11 360,2 м2. Общая площадь здания: 11 360,2 м2. Количество этажей: 12 (наземных). Средняя площадь этажа: 900 м2. Высота потолков: 4 метра. Лифтовое оборудование: kone: 5 + 1 (vip). Общая площадь земельного участка: 0,52 Га. Срок аренды земельного участка: до 2061 года. Парковка: 105 м/м наземная + 9 м/м (vip). Одной из привлекательных особенностей БЦ «Ефремова 10» является наличие огороженной обширной прилегающей территории. Здание расположено на земельном участке общей площадью 5 243кв.м, в то время как пятно застройки составляет порядка 1 500 м2. Таким образом, прилегающая территория составляет более 3 700 кв.м, что позволяет комфортно разместить 105автомобилей и объекты собственной инфраструктуры. Дополнительным преимуществом является наличие vip-гаража на 9автомобилей встроенного в здание. На втором этаже здания располагается собственная столовая с отдельными зонами разгрузки, хранения, приготовления и раздачи. Столовая полностью укомплектована профессиональным оборудованием Electrolux, а специально спроектированная система вентиляции гарантирует полное отсутствие посторонних запахов в БЦ. Центральные системы отопления и водоснабжения. Системы приточно-вытяжной вентиляции, дымоудаления и подпора воздуха. Система кондиционирования daikin: 1 200 квт. Собственная трансформаторная подстанция с 2 трансформаторами и наличием в грщ системы авр. Электрическая мощность: 1 200 ква (I категория надёжности). Мощность системы бесперебойного питания: 400 ква. Системы видеонаблюдения и контроля доступа. Охранная и пожарная сигнализации, речевое оповещение, аварийное и эвакуационное освещение. Здание было полностью реконструировано в 2013 году с применением передовых строительных технологий и материалов и соответствует наивысшим требованиям, применяемым к офисным зданиям класса «А».
Фасад здания облицован остеклением stopsol с покрытием и защитой от солнечного света, обеспечивая конфиденциальность и комфорт людей внутри здания и снижая потребность в кондиционировании, благодаря низкому солнечному фактору. БЦ «Ефремова 10» выделяется высококачественной внутренней и внешней отделкой, выполненной с использованием дорогих материалов и современных технологий. Инженерные системы марок ge, Bosch, ciat, ostberg, daikin спроектированы на самом современном уровне, позволяющем создать максимально комфортные условия для резидентов БЦ. Арендатор — один из крупнейших в России производителей подвижного состава для рельсового транспорта. Входит в число 10 крупнейших в мире компаний транспортного машиностроения. Предприятия Арендатора производят магистральные и промышленные электровозы, магистральные и маневровые тепловозы, грузовые и пассажирские вагоны, вагоны метро, электропоезда, дизель-поезда и рельсовые автобусы, литьё, тепловозные и судовые дизели, дизель-генераторы, комплектующие для железнодорожного подвижного состава и городского рельсового транспорта, а также осуществляют ремонт и сервисное обслуживание ранее выпущенной продукции. В апреле 2016 года Арендатор стал единственной компанией из отрасли транспортного машиностроения, которая вошла в составленный информационным агентством «рбк» рейтинг «50 крупнейших технологических компаний России». .Стоимость БЦ: 60 000 000 $.

  • Тип объявления - Продам
  • Вид недвижимости - Производственные и нежилые здания
Похожие объявления
Смотреть презентацию