Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Листогибочный ручной станок МАСТЕР-MAX-30 РиМ

71000 руб
Москва
57 (+1) просмотров

Листогибочный станок МАСТЕР-MAX-30 (производство Россия-Польша) произведен на базе другой популярной модели - ЛГС-2500, конкурентными преимуществами которой являются высокая надежность, простая и продуманная конструкция, функциональность, удобство эксплуатации, точность регулировки. Новая модель - листогибочный станок МАСТЕР-MAX-30 - не только обладает всеми вышеперечисленными преимуществами своего прототипа, но и отличается большей эффективностью и лучшими эксплуатационными свойствами и техническими параметрами.
Как и листогиб ЛГС-2500, обновленная версия станочного оборудования обеспечивает достаточную длину гиба металла - 2,5 м с полной не ограниченной глубиной подачи заготовки и 3 метра, с ограничением.
Как и прототип, она оснащена специальными пневмопружинами, способствующие аккуратному гибу металла или жести, удобным отрезным станком, с помощью которого можно резать заготовки, а также угломером. Несмотря на улучшение некоторых характеристик, МАСТЕР-MAX-30 также отличается компактными размерами.

Похожие объявления
Смотреть презентацию