Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Сайдинг Vox Sistem Max-3 Zctym 3,85*0.25м

546 руб
Красноярск
57 (+3) просмотров

Возможные расцветки:Бук,Дуб,Дуб золотой,Ясень.

Сиситема MAX-3 - это высокотехнологическая фасадная система. Применение инновационной трехслойной технологии MAX-3 позволило создать продукт, который может применяться в экстремальных условиях.

Вдохновением в процессе создания продукта был металлический сайдинг, а целью было сохранение основных преимуществ металлического сайдинга и устранение его недостатков. В результате была создана Система MAX-3, сочетающая в себе высокую прочность с возможностями, касающимися формы, цвета и структуры, которые дают полимерные материалы.

Панели Системы MAX-3 выполнены в технологии MAX-3, характеризуют высокую устойчивость к механическим повреждениям, которая до сих пор была доступна только при использовании металлического сайдинга. В тестах на устойчивость к повреждениям прочность панелей в 3 раза выше нормы, принятой для виниловых сайдингов. Система MAX-3 также характеризуется низкой линейной расширяемостью, что обеспечивает высокую стойкость к воздействию низких и высоких температур. Одновременно, в отличие от металлических покрытий, Система MAX-3 удобна и легка в обработке и монтаже. В период эксплуатации не подвергается коррозии, не шелушится и не выгорает и, следовательно, не требует специального технического обслуживания и покраски.

Предложение Системы MAX-3 включает в себя также плоскую панель - ее элегантный и простой дизайн гарантирует исключителсный и эстетичный фасад. Панель может быть установлена как традиционно, то есть по горизонтали и вертикали. Панель в этой форме доступный исключительно в Систем MAX-3.

*Цвет продукта может отличаться от представленного на фотографии!

Похожие объявления
сайдинг
180 руб

сайдинг

Фасадные материалы
Красноярск
Смотреть презентацию