Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Станок плазменной резки КОНТУР-3015

890000 руб
Санкт-Петербург
107 (+1) просмотров

Станок плазменной резки КОНТУР-3015 это профессиональная установка плазменного раскроя листового металла с ЧПУ промышленного назначения!
Точный и чистый рез

Привод защищен от потери шагов и набегающих погрешностей. Высокоточные прецизионный направляющие, подшипники с преднатягом, безлюфтовые редукторы обеспечивают плавный ход и высокую точность. Благодаря этому у готовых изделий, даже сложной формы, минимальная погрешность.
Контроль высоты резка (ТНС)0, 5 мм/м точность позиционирования
0, 02 мм/м
программная точность
0, 005 мм/м
автоматизированная точность

Система ТНС по напряжению дуги отслеживает неровности поверхности разрезаемого металла и автоматически устанавливает необходимый зазор. Это позволяет сделать рез более ровным, чистым и экономит расходные материалы.Высокая скорость и простая эксплуатация

Система управления позволяет накапливать режимы резки для различных металлов и использовать их повторно. В случае внеплановой остановки, например, отключение электричества, резак можно вернуть в предыдущий кадр, а не начинать сначала. Максимальная скорость свободного перемещения-15м/мин.
Усиленная конструкция и системы защиты

Жесткость рамы и портала обеспечивают отсутствие вибраций и высокие динамические характеристики. Защитный кожух и нижнее расположение зубьев на рейке обеспечивает защиту от повреждения листом металла и исключает накопление пыли.
Защита резака от удара о заготовку

Во время работы плазмотрон может столкнуться с выступающей деталью. Система защиты останавливает портал в аварийном режиме, исключая повреждение, с последующей возможностью продолжить резку без порчи заготовки.

Вы получаете станок, который готов к работе в этот же день.
На станке может работать любой человек, мы обучаем и работе на станке и самой технологии.
Мы оплатим перелет вашего представителя до Пензы и обратно, будьте готовы заключить договор.

Похожие объявления
рейка на 95тс
1 руб

рейка на 95тс

Оборудование для металлообработки, фрезы
Россия
Рейка на 1и611
1 руб

Рейка на 1и611

Оборудование для металлообработки, фрезы
Россия
Рейка на иж250
1 руб

Рейка на иж250

Оборудование для металлообработки, фрезы
Россия
Смотреть презентацию