ru
Категории
ru
Категории

Станок плазменной резки металла с ЧПУ SAPFIR-6020

1800000 руб.
Россия
123 (+1) просмотров

Станок плазменной резки металла с ЧПУ SAPFIR-6020-Выбор нового поколения!
Вы получаете станок, который готов к работе в этот же день.
На станке может работать любой человек, мы обучаем и работе на станке и самой технологии.
Мы соблюдаем все технологические сроки, сроки производства и поставки, если мы не укладываемся в срок даже на 1 дней, то пуско-наладочные работы за наш счет.

Профессиональная установка плазменного раскроя листового металла с ЧПУ промышленного назначения!
Точный и чистый рез

Привод защищен от потери шагов и набегающих погрешностей. Высокоточные прецизионный направляющие, подшипники с преднатягом, безлюфтовые редукторы обеспечивают плавный ход и высокую точность. Благодаря этому у готовых изделий, даже сложной формы, минимальная погрешность.
Контроль высоты резка (ТНС)

Система ТНС по напряжению дуги отслеживает неровности поверхности разрезаемого металла и автоматически устанавливает необходимый зазор. Это позволяет сделать рез более ровным, чистым и экономит расходные материалы.

Высокая скорость и простая эксплуатация
Система управления позволяет накапливать режимы резки для различных металлов и использовать их повторно. В случае внеплановой остановки, например, отключение электричества, резак можно вернуть в предыдущий кадр, а не начинать сначала.

Система разворота координат
Установка сама определяет границы листа металла. Если лист лежит не ровно, то установка автоматически корректирует систему отсчета и режет в пределах листа металла.
Усиленная конструкция и системы защиты

Жесткость рамы и портала обеспечивают отсутствие вибраций и высокие динамические характеристики. Защитный кожух и нижнее расположение зубьев на рейке обеспечивает защиту от повреждения листом металла и исключает накопление пыли.

100 мм - максимальная толщина листа металла, которую можно порезать на станке в данной комплектации. Возможно увеличение просвета портала под лист металла толщиной 300 мм.
Защита резака от удара о заготовку

Во время работы плазмотрон может столкнуться с выступающей деталью. Система защиты останавливает портал в аварийном режиме, исключая повреждение, с последующей возможностью продолжить резку без порчи заготовки.
Узел термической компенсации
При длительной резке нагревается портал и станина. Узел термической компенсации защищает от заклинивания и снимает нагрузку с подшипников, тем самым увеличивая долговечность.

Смотреть презентацию