Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Блок-хаус из кедра 20х90 2-3-4м

2500 руб
Москва
22 (+1) просмотров

Деревянный блок-хаус активно применяется в отделке загородных коттеджей и домов, закрытых и открытых веранд, беседок и бань. Он выполняет как эстетичные задачи, придавая особого колорита любому зданию, так и вполне функциональные - выступая в качестве эффективного утеплителя.

Блок-хаус представляет собой отделочную доску, выполненную в виде сегмента профилированного бруса или оцилиндрованного бревна. Благодаря особой технологии изготовления он значительно превосходит обычное дерево по теплопроводности и теплоемкости. Именно поэтому стены, отделанные этим материалом, отличаются хорошей тепло- и звукоизоляцией, а также инертностью к насекомым и грызунам. Блок-хаус из натурального дерева от производителя считается недорогим, но весьма качественным строительным материалом. Он экологичен, легок в сборке и долговечен.

В компании «СибирьЛес» можно купить блок-хаус в Москве в нескольких типовых размерах:

широком;
повышенной толщины;
меньшей ширины.
Длина панелей блок-хауса варьируется в пределах 2 000 - 6 000 мм. В зависимости от этого меняется и цена на блок-хаус для дома, (цена зависит от толщины и сортности)бани или беседки. Мы поставляем продукцию собственного производства, поэтому наша цена на сайдинг блок-хаус минимальна.

Для изготовления блок-хауса используется только сухая (влажность 8-12%) отборная доска без сердцевины, синевы и выпадающих сучков, благодаря этому блок-хаус - не растрескивается и его можно использовать как для внешней обшивки, так и для внутренней обшивки домов, бань и жилых помещений.

Похожие объявления
Смотреть презентацию