Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Фиксатор резьбы неразъемный термостойкий Axiom AS302

195 руб
Россия
51 (+1) просмотров

AS302
10 мл
ФИКСАТОР РЕЗЬБОВЫХ СОЕДИНЕНИЙ НЕРАЗЪЁМНЫЙ ТЕРМОСТОЙКИЙ КРАСНЫЙ
Высокотемпературный однокомпонентный анаэробный состав предназначен для фиксации и герметизации не требующих частой разборки резьбовых соединений, подверженных вибрации, ударным нагрузкам и воздействию высоких температур. Препятствует ослаблению и саморазвинчиванию крепежных соединений. Устойчив к воздействию автомобильных технических жидкостей (масла, тормозной жидкости, антифриза, бензина, дизельного топлива и др.).

Предотвращает коррозию резьбы. Полимеризуется без доступа воздуха в зазорах до 0,25 мм. Температурный диапазон эксплуатации отвержденного фиксатора от ‑60°C до +250°C. Момент откручивания на незатянутой резьбовой паре не менее 48 Н·м. Предел прочности на сдвиг – 27,6 МПа (4000 psi). Предназначен для крепежных элементов размером до М36.

Высокотемпературный. Для соединений, не требующих частой разборки
Предотвращает ослабление от вибрации и ударных нагрузок
Герметизирует. Защищает резьбовые соединения от коррозии
Для резьбовых соединений размером до М36
Начальная прочность: 10-15 минут
Полная полимеризация: 24 часа
Предел прочноси на сдвиг: 27,6 МПа (4000 psi)
Температурный диапазон эксплуатации от –60°С до +250°С

  • Состояние - Новый
Смотреть презентацию