Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Проект кирпичного дома в скандинавском стиле с мансардой.

2580600 руб
Москва
4259 (+375) просмотров

Проект СДТ-361.
Симпатичный загородный коттедж выполнен в скандинавском добротном стиле, отличается неброским колором фасада, прямыми линиями, высоким фронтоном, двухъярусной крытой террасой.

Дом рассчитан для проживания небольшой семьи в составе 2-4 человек в течение всего года при условии установки газового отопительного котла в подсобном помещении справа от входа в дом.

Небольшая площадь дома предполагает особенно тщательное планирование внутреннего пространства с учётом потребностей обитателей коттеджа. Все помещения в доме небольшие, но очень комфортные и уютные.

На первом этаже коттеджа находится студийно спланированная кухня-гостиная и две спальни. Гостиная двусветная, из холла на мансардном этаже на неё открывается замечательный вид. Сам холл может стать отличным местом отдыха с выходом на балкон. На мансардном этаже также находятся две уютные спальни и ванная комната.

Площадь: 123,8 м2
Материал стен: кирпич
Кол-во этажей: 2
Кол-во спален: 5
Фундаменты сборные железобетонные,
стены наружные кирпич с утеплителем,
стены внутренние кирпич,
перекрытия сборные железобетонные,
кровля металлочерепица.

Указана цена строительства 2 580 600 руб. в оптимальной комплектации, стоимость проекта включена.

Похожие объявления
Смотреть презентацию