Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Среднегрузовые стеллажи полочные, до 500 кг на полку

9100 руб
Санкт-Петербург
85 (+1) просмотров

Среднегрузовые стеллажи полочные, до 500 кг на полку
Среднегрузовые стеллажи СГР полочные – это универсальные металлические стеллажи, предназначенные для хранения грузов весом от 200 до 500 кг и их последующей ручной обработки. Среднегрузовые стеллажи предусматривают размещение грузов различной массы и размеров, как поштучно, так и на поддонах. Среднегрузовые стеллажи металлические позволяют разместить тот или иной груз с распределенной нагрузкой на одну секцию в пределах 1600 кг.
Преимущества полочных среднегрузовых стеллажей (СГР)
возможность размещения коробок и неупакованных товаров;
прямой доступ ко всем имеющимся товарам, их быстрое комплектование;
гибкость и многофункциональность конструкции;
простота и легкость сборки;
применение специального защитного покрытия (цинка), гарантирующего длительность эксплуатации конструкции;
низкие затраты при установке.
При оптимальных условиях (нормальный уровень температуры и влажности воздуха, отсутствие сильного механического воздействия, соблюдение правил распределения нагрузки и т.д.) стеллажи для средних грузов способны прослужить не один десяток лет, сохраняя на складе порядок и оптимизируя пространство.
Особенности конструкции СГР стеллажей
Конструктивно среднегрузовые складские стеллажи представляют собой систему, где поперечные балки при помощи болтов крепятся к стойкам. Перфорация на стойках предусматривает наиболее оптимальную высоту полок. Полки укладываются на балки, при этом дополнительного крепления не требуется благодаря специальному фиксирующему бортику. В комплектацию входят подпятники. Такая стеллажная система предусматривает наиболее удобную сборку, как по высоте, так и по ширине, по количеству модулей, с учетом конфигурации и архитектуры помещения.
Высокие показатели прочности не мешают стеллажам серии СГР оставаться конструктивно легкими, мобильными и, что самое главное, простыми в монтаже и демонтаже.
Продажа среднегрузовых стеллажей металлических
В нашей компании Вы сможете не только купить среднегрузовые стеллажи складские, но и заказать услугу доставки и монтажа.
Для подсчета точной стоимости просьба сбросить заказ на электронную почту, либо уточнить по телефонам
От 9100 р

  • Вид товара - Упаковка для транспортировки
Похожие объявления
Смотреть презентацию