Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

NOVOTEST ИПСМ-У ультразвуковой измеритель прочности строительных материалов

35000 руб
Москва
46 (+1) просмотров

Базовая модель выполняющая основные функции определения прочности и плотности строительных материалов.

Позволяет контролировать прочность и однородность кирпича (в соответствии с ГОСТ 24332), бетона (в соответствии с ГОСТ 17624, Рекомендациями НИИЖБ МДС 62-2.01), композитов и прочих строительных материалов. Измерение происходит при сквозном и поверхностном прозвучивании в разнообразных изделиях и конструкциях на строительных объектах, в ходе технологического контроля, обследования зданий и сооружений. Более того, по характеристикам ЦНИИОМТП, с помощью данного прибора есть возможность контролировать прочность бетона, имеющего неизвестный состав.

Прибор измеряет время прохождения и скорость распространения ультразвуковых колебаний в различных твердых строительных материалах с помощью датчиков сквозного и поверхностного прозвучивания. Благодаря увеличенной мощности возбуждения зондирующих импульсов высококачественный усилительный тракт прибора позволяет значительно повысить базу прозвучивания и, соответственно, работать на материалах с большим затуханием. Датчик поверхностного прозвучивания обладает базой в 120 мм, которая очень удобна для прозвучивания даже бетонных образцов-кубов.

Комплект поставки прибора для измерения прочности бетона ультразвуком NOVOTEST ИПСМ-У:

Измеритель прочности бетона NOVOTEST ИПСМ-У, паспорт, сумка, контрольный образец, 2 аккумулятора.

Состояние отличное, использовался только на одном объекте

Похожие объявления
Смотреть презентацию