Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Акриловая смола для производства смс шпаклевки

125 руб
Новосибирск
159 (+1) просмотров

Oblic CMC izolasyon -эластичная армирующая шпатлевка
Эластичная армирующая шпатлевка собственного производства (Казахстан - Алматы).
CMC izolasyon представляет собой однородный, густой минеральный состав светло-кремового цвета на основе связующей акриловой смолы. Безопасна и не токсична.
Назначение:
Эластичная армирующая шпатлевка CMC полностью готова к использованию. Применяется для нанесения на поверхность изделий из пенополистирола с целью защиты от воздействия окружающей среды и механических повреждений, придания им гибкости.
Обладает очень хорошей адгезией к большинству поверхностей:
Дерево, бетон, штукатурка.
Высокая эластичность Oblic CMC izolasyon предотвращает появление трещин на поверхности профилей при деформации в процессе транспортировки и монтажа. Прочность получаемого покрытия значительно повышает стойкость изделий к механическим воздействиям, в том числе, повышая антивандальные характеристики изделия. После высыхания CMC и монтажа профилей можно проводить окрашивание.

Похожие объявления
Смотреть презентацию