Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Гостинично-ресторанный комплекс «Золотое Руно»

126000000 руб
Санкт-Петербург
44 (+1) просмотров

В стране солнца, вина и изысканного гостеприимства продаётся уникальный гостинично-ресторанный комплекс «Золотое Руно».

Комплекс «Золотое Руно» расположен на скалистом берегу живописной горной реки Арагви, в великолепной Грузии.

Первые три этажа занимает ресторан. На первом этаже расположен большой зал на 400 мест, на втором – средний на 250 мест, на третьем – малый на 85 мест. Первый этаж в черновой отделке. Также есть летняя площадка и терраса. Прямо оттуда можно спуститься к реке Арагви и искупаться в горной реке. Живая музыка и шум горной реки дополняют шикарный вид на горы, храм Джвари, и древнюю столицу Грузии – Мцхету. Гости могут отведать лучшие блюда национальной грузинской кухни от местного шеф-повара.

Отель расположен на двух верхних этажах пятиэтажного здания, отделанного камнем и деревом в аутентичном грузинском стиле. Это совершенно новый дизайнерский отель, располагающий 16 номерами, три из которых – класса полулюкс, ещё три – класса люкс. Просторные номера оформлены с присущим национальным колоритом и антикварной мебелью. Уникальные виды из окон отеля заставят восхищаться самого искушенного и требовательного клиента.

Комплекс «Золотое Руно» является лучшим заведением для проведения выездных мероприятий, свадеб, шумных застолий, семейных праздников, любых больших и малых торжеств. Великолепное сочетание архитектуры и окружающей природы, уважение к традициям и современный уровень комфорта не оставляет равнодушным ни одного посетителя комплекса «Золотое Руно».
Гостиница и ресторан полностью укомплектованы всем необходимым, и не требуют дополнительных вложений. Имеется весь штат сотрудников, отлично справляющийся со своими обязанностями.

Основные характеристики:
Расположение - Dushet'Is Raioni, Грузия 0112 - развязка трасс Тбилиси-Батуми, Тбилиси-Владикавказ.
Статус – действующий бизнес.
Общая площадь строения Отель+Ресторан – 1841м2.
Система кондиционирования - есть.
Система вентиляции - приточно-вытяжная.
Электроснабжение - нагрузка 100 кВА.
Парковка - для автомобилей и автобусов на прилегающей территории.
Охрана - круглосуточная, видеонаблюдение, огороженная территория.

Земля 13 соток – часть в аренде, часть в собственности. В собственности -под зданием и 2 сотки двора.
Год постройки - 2018 г.

Преимущества: Выгодная локация.
Комплекс «Золотое Руно» расположен в центре Грузии, рядом с Военно-Грузинской дорогой. Самый большой автомобильный трафик, благодаря главным дорогам страны, ведущим в Батуми, Владикавказ и Тегеран. Весь поток автотуристов из России стран СНГ проходит непосредственно рядом с гостинично-ресторанным комплексом «Золотое Руно».
Расстояние от центра Тбилиси – 17 км. До морских курортов – 250 км. До горнолыжных комплексов - 85 км.

Гостинично-ресторанный комплекс «Золотое Руно» - идеальный вариант сочетания надёжности, прибыльности и престижности вложения средств. Учитывая ежегодно растущий поток туристов и инвестиций в Грузию, растущую большими темпами экономику страны, низкое налогообложение и прозрачность бизнеса в регионе, ваши инвестиции принесут вам не только удовольствие от владения этим уникальным объектом, но и существенную прибыль в будущем!

Грузия, край Мцхета-Мтианети, Мцхетский муниципалитет, Mtskheta-saguramo alley

Похожие объявления
Смотреть презентацию