Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Ничто в доме не хранится так трепетно,как ненужный хлам под названием (вдруг пригодится)

500 руб
Санкт-Петербург
16 (+1) просмотров

Ничто в доме не хранится так трепетно , как ненужный хлам под названием < вдруг пригодится>
Наша компания занимается вывозом и утилизацией старой мебели, упаковочного материала, который остался после выполнения ремонта, либо покупки мебели или чего-то другого.
Наша компания специализируется на вывозе и утилизации мебели в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы успешно развиваемся, увеличиваем свой парк техники и спектр предоставляемых услуг. За годы работы компания успешно зарекомендовала себя среди клиентов и может похвастаться сотнями успешных заказов и довольных клиентов.
У нас индивидуальный подход к каждому клиенту, огромный набор скидок и акций. Работа, за которую мы беремся, всегда выполняется на совесть.
При необходимости предоставляем всю документацию на утилизацию мебели.
Вынесем из Вашего дома все ненужное. Освободим место под новую мебель. Заберем строительный мусор, старые окна и двери. Очистим дачный участок. Снесем и вывезем ветхие постройки. Компания «Возилкин» работает 24 часа в сутки, на связи с 9 до 21 часа.. Тел. +7(911)928 42 33.Наш сайт: http://вывоз-старой-мебели-спб.рф

Похожие объявления
Смотреть презентацию