ru
Категории
ru
Категории

Кабельно- проводниковая продукция и арматура.

50 руб.
Sankt Peterburg
235 (+1) просмотров

Предлагаем Вашему вниманию кабельную продукцию различных марок и сечений из наличия и под заказ.

Мы предлагает следующую электротехническую проводниковую продукцию:
Импортная кабельная продукция
Ее стабильные поставки из-за рубежа позволяют произвести любые оптовые закупки в Санкт-Петербурге и других городах страны. Эти элементы проводниковой продукции очень отличаются в зависимости от производителя и назначения: вы можете купить водопогружной кабель, кабель для артезианских насосов, кабельную продукцию для подъемно-транспортных механизмов, нагревательный кабель, универсальную кабельную продукцию, термостойкий кабель и медные силовые кабели для стационарных установок.
Кабели с алюминиевой токопроводящей жилой
-кабельно-проводниковая продукция, которая наряду с медным кабелем обеспечивает минимальные потери электроэнергии при ее передаче. Бесспорным преимуществом алюминиевого кабеля является его легкость, поэтому его часто применяют при устройстве воздушных линий электропередач. Цена этой продукции довольно низка по сравнению с медным аналогом, кроме того, этот металл хорошо себя защищает от окисления, поэтому эта проводниковая продукция достаточно надежна. Этот каталог содержит контрольные кабели, силовые кабели стационарной проводки, бронированный кабель, продажа которых возможна у нас оптом и в розницу.
Кабели с медной проводящей жилой
-проводниковая продукция, использующая в своей основе самый электропроводимый из доступных на рынке металлов – медь. Ее проводящие свойства в два раза выше, чем у алюминия. Это одна из причин того, почему поставка такого кабеля осуществляется оптом и всегда имеет спрос. Другими преимуществами является больший запас гибкости по сравнению с алюминием, не такая большая хрупкость, и более легкий монтаж проводов. Правда, стоит медная проводниковая продукция выше алюминиевой.
Провода и шнуры
-самые простые представители кабельной продукции. Провода являют собой одну или несколько токопроводящих жил с изоляцией или без таковой, в зависимости от назначения содержащих оплетку, обмотку, защитную оплетку. Шнур имеет несколько изолированных гибких жил, или всего лишь одну, которые применяются (в частности) в качестве проводов питания для бытовой техники.

Смотреть презентацию