Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Индивидуальной сборки Кировец К 735 Стандарт 2018 года выпуска

7900000 руб
Россия
53 (+1) просмотров

Индивидуальная сборка с самой рамы,все узлы,агрегаты индивидуальной сборки,запчасти,комплектующие оригинальные,без наработки 00 м/ч на гарантии 3000 м/ч или 2 года.350 л.с., 8481.10
Масса:
15 250 - 17 350 кг
Сельхознавеска:
грузоподъемность 8500 кг
Трансмиссия:
Автоматизированная коробка передач Т5
Подвеска:
Рессорная, передний мост.Кабина
Двухместная, со встроенным каркасом безопасности, с термо-, вибро- и шумоизоляцией, с системой кондиционирования и отоплением.
Безрычажная система управления «КОМАНДПОСТ»: выбор рабочего диапазона и передачи осуществляется с помощью джойстика-шифтера и нескольких кнопок, программа защиты от ошибок оператора.
Рулевое управление через гидронасос.
Микроклимат
Система кондиционирования раздельно-агрегатная. Максимальная температура в теплый период года не более 28 °C, минимальная в холодный период — не менее 14°С.Коробка перемены передач
Автоматизированная «Т5», 16F/8R, четырехрежимная с гидравлическим силовым переключением передач и пневмопереключением режимов.
Безрычажная система управления «КОМАНДПОСТ»: выбор рабочего диапазона и передачи осуществляется с помощью джойстика-шифтера и нескольких кнопок, программа защиты от ошибок оператора.
Мосты
Унифицированные, с самоблокирующимися дифференциалами «ноу-спин» и разнесенными планетарными редукторами. Передний мост подвешен к раме на двух продольных полуэллиптических рессорах с гидроамортизаторами. Задний мост соединен с рамой жестко. Задний мост отключаемый.Цена ОТ 7900000 миллиона рублей Лизинг Кредит 50% первоначальный взнос в банк с нашей доставкой до места клиента в России СНГ.

Смотреть презентацию