Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Двухэтажный кирпичный дом 11*14 м в стиле модерн.

3294060 руб
Москва
35 (+2) просмотров

Проект СДТ-383.
Архитектурный облик этого индивидуального загородного дома прост и оригинален, ассоциируется с традициями малоэтажной застройки центральной части Европы. Сдержанность и стилистика деталей фасада не подвержены влияниям времени и веяниям моды.

В доме два этажа, включая мансардный, он рассчитан для сезонного проживания немногочисленной семьи в составе 2-3 человек. Гараж выполнен в виде пристройки к основному объёму здания.

Главный вход в дом организован через небольшой тамбур, который служит также проходом в гараж. Небольшая прихожая оригинальной аркадой отделена от просторной гостиной с камином, в которой находится лестница на мансарду и имеется выход на крытую обращённую в сад террасу. Кухня совмещена со столовой и находится по левую сторону от главного входа.

Мансардный этаж предназначен для отдыха и сна, там расположились две спальни, ванная комната, холл и большая гардеробная.

Проект предусматривает возможность оборудования под домом подвального этажа по желанию заказчика и при условии низкого уровня грунтовых вод в месте застройки.

Площадь: 148,5 м2
Материал стен: кирпич
Кол-во этажей: 2
Кол-во спален: 3
Высота первого этажа - 3.0 м ,
мансардного - 3.0 м

Указана цена строительства 3 294 060 руб. в оптимальной комплектации, стоимость проекта включена.

Смотреть презентацию