Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Кирпичный дом в германском стиле, двухэтажный на 155 кв. м.

3290595 руб
Москва
29 (+1) просмотров

Проект СДТ-386.
Удивительно колоритный загородный коттедж с оригинальной многоскатной крышей, обилием натуральных материалов в отделке фасада, которые представлены деревянными молдингами и конструкциями карнизов и фрагментами отделки из природного камня. Дом предназначен для круглогодичного проживания семьи из 2-3 человек.

Планировка внутреннего пространства коттеджа очень эргономична и рациональна. Лестница вынесена в помещение небольшого эркера и не отнимает полезную площадь у жилых помещений. Вход в дом организован с высокого крыльца через небольшой тамбур, за которым находится просторная прихожая с вместительным гардеробом. Большую часть площади этажа занимает гостиная с камином, отделённая большим арочным проёмом от кухни-столовой. В дальней части дома расположены санузел и котельная, имеющая отдельный вход со стороны участка.

В зоне отдыха на мансардном этаже расположены две спальни, ванная и просторный холл.

Площадь: 155 м2
Кол-во этажей: 2
Кол-во спален: 3
- технология и конструкция: - из кирпича (кладка)
- наружные стены - 550мм из кирпича М100
- внутренние стены и перегородки - полнотелый кирпич
- перекрытия – сборные ж/б плиты
- конструкция крыши - стропильная, деревянная .

Указана цена строительства 3 290 595 руб. в оптимальной комплектации, стоимость проекта включена.

Смотреть презентацию