Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Аренда длинномера бортового КамАЗ

1500 руб
Уфа
22 (+1) просмотров

Бортовой длинномер - крупнотоннажное транспортное средство специального назначения, оснащено мощным тягачом и прицепом с откидными бортами. В качестве тягача для сцепки с длинномерным прицепом используется КамАЗ. Отличительной особенностью автомобиля является наличие прочной армированной платформы, установленной на усиленные шасси. Технические характеристики КамАЗа позволяют доставлять грузы и по шоссейным, и по грунтовым дорогам: шасси имеют отличную резину, обеспечивающую качественное сцепление с грунтом, большая площадь шины даёт минимальный процент пробуксовки и высокую проходимость даже в условиях бездорожья.
Грузоперевозки многотонным транспортным средством на базе автомобиля КамАЗ хорошо зарекомендовали себя благодаря высоким показателями грузоподъёмности, а также износостойкости и мощности двигателя. Наиболее распространенные грузы, для транспортировки которых требуется бортовой длинномер - металлоконструкции и железобетонные изделия.
Максимальная грузоподъёмность тягача с прицепом позволяет нагружать платформу до 20 тонн веса. Длина прицепа - 12 м, ширина - 2,4 м.

Смотреть презентацию