Получи ссылку на скачивание по СМС
Скачайте мобильное приложение! Это удобнее.
или
Введите свой номер телефона и мы пришлем Вам ссылку через СМС
Транспорт Транспорт Коммерческая недвижимость Коммерческая недвижимость Стройка Стройка Отделочные материалы Отделочные материалы Инструмент Инструмент Услуги для бизнеса Услуги для бизнеса Металлоторговля Металлоторговля Сырье, Материалы, Лес Сырье, Материалы, Лес Для бизнеса и производства Для бизнеса и производства Торговля неликвидами Торговля неликвидами Сельское и фермерское хозяйство Сельское и фермерское хозяйство Пищевая промышленность Пищевая промышленность Непродовольственные товары Непродовольственные товары Работа Работа

Удобрение — Селитра — Карбамид — Аммофос — Сульфоаммофос — НПК — ДАП

15800 руб
Россия
25 (+1) просмотров

Удобрение Оптом — Селитра — Сульфат — Кас — Карбамид — Аммофос — Нитроаммофос — Калий — Азотное — фосфорное — калийное — удобрение , с доставкой на Экспорт и по России. Сельское хозяйство нельзя представить без удобрений. Именно они помогают растениям гарантированно получать необходимые вещества, даже если в почве их недостает. Сегодня производится множество этих продуктов. Для удобства они растворяются в воде, делаются в форме гранул или выпускаются в жидком виде. К последним относится карбамидно-аммиачная смесь КАС. Эффективно применять аммиачную селитру с фосфорными и калийными удобрениями, но смешивать их рекомендуется только перед внесением в почву.

По — СНГ продаём : — Селитра, — Карбамид, — Аммофос, — Сульфоаммофос, — НПК, водорастворимые — НПК с Российских заводов и ДАП 18:46 , НПс 12:40 .
Цены на Экспорт : за 1 тонну, но они плавают относительно биржи .
Карбамид - 280 $
Аммофос – 390 $
Нитроаммофоска - 325 $
Аммиачная Селитра – 220 $
,

Смотреть презентацию